Ingredientes
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de fermento
100gr margarina ou manteiga
1 colher de sopa de sal
1 cebola grande
1 tablete de caldo Knorr
2 tirinhas de bacon
1 e ½ pacote de queijo ralado
2 ovos
3 colheres de sopa de azeite
½ tomate
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, colocar em uma vasilha e
misturar, mais ou menos, 1 kg de farinha de trigo, sovar bem. Descansar por 2
horas. Faça 4 pães e deixe fermentar por 2 horas até dobrar de tamanho. Assar
em forno médio. Após assado, pincele com manteiga e polvilhe queijo ralado.
Sugestão: Após bater no liquidificador, pode acrescentar a
massa, salame picadinho, calabresa ralada, queijo ralado grosso, enfim o que
sua imaginação deixar, contudo lembre-se que alguns produtos soltam água e que
no caso de pães não dá certo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário